POLÍTICA DE PRIVACIDAD



¿Quién es el responsable del tratamiento?

El responsable del tratamiento de los datos que nos proporciones es Aby Marketing Dreams SL, con VAT ESB65209801, y con domicilio social en Alameda Mazarredo 47, 48009, Bilbao España.;

 

Responsable del tratamiento: ABY MARKETING DREAMS SL 

Domicilio: Alameda Mazarredo 47, 48009, Bilbao.

 

VAT:  ESB65209801, 

Contacto: contacto@aby.group

Sitio Web: https://aby.group

 

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: dpo@aby.group

 

¿Con qué finalidad recogemos tu información personal?

Según establece el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, Aby recoge tus datos personales para las finalidades específicas que te relacionamos a continuación:

  • Para poder atender adecuadamente tus solicitudes de contacto y suscripción a través de nuestro formulario en nuestro Sitio Web, así como tus solicitudes de: información, sugerencias y posibles reclamaciones.

 

  • Para poder prestarte el mejor servicio, gestionar el mantenimiento de los datos, así como la relación profesional, comercial y/o contractual que establezcas con nosotros, incluyendo la facturación y entrega correspondiente.

 

  • Para la realización de encuestas, estadísticas, estudios de mercados y prospección comercial a fin de evaluar la calidad del servicio, tendencias de mercado, hábitos de consumo, análisis de perfiles, análisis de evolución de ventas y tomas de decisiones de negocio e inversión.

 

  • Para enviarte comunicaciones comerciales y mantenerte informado sobre servicios, productos, ofertas, promociones, oportunidades, eventos o noticias relevantes para los usuarios, mediante correo electrónico, correo postal, teléfono, SMS, mensaje Push, salvo que nos muestres tu oposición a dicho tratamiento por los medios previstos para ello, y que se indican a continuación. A tal efecto, ABY garantiza cumplir con la normativa vigente relativa a las comunicaciones electrónicas. En caso de que desees dejar de recibir dichas comunicaciones puedes solicitar la baja haciendo click en el enlace habilitado en las propias comunicaciones o enviando un email a la siguiente dirección: bajas@aby.group

 

  • Para ceder tus datos a patrocinadores o clientes de Aby para recibir por parte de estos terceros o de sus socios o clientes ofertas comerciales (por correo electrónico, teléfono y / o sms). La lista de patrocinadores está a disposición en esta Política de Privacidad. En la cesión de sus datos a terceros se incluye la posibilidad de operaciones de agregación de datos en las bases de datos de estos terceros, deduplicación y cualquier otra operación de tratamiento necesaria para cumplir con el propósito del tratamiento de sus datos. Exigiremos que los terceros cumplan el Reglamento (UE) 2016/679, Europeo de Protección de Datos. 

 

  • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas, así como verificar el cumplimiento de las obligaciones contractuales, incluida la prevención de fraude.

 

Por tanto, ¿qué datos personales tratamos?

Para navegar por nuestro Sitio Web no es necesario que nos facilites tus datos personales. 

Sólo será preciso que nos los proporciones en caso de contactar con nosotros a través del formulario de nuestro Sitio Web o a través de cualquier comunicación que se realice por medio del correo electrónico.

En tal caso, Aby recogerá y tratará los datos que sean estrictamente necesarios para las finalidades descritas en el punto anterior. 

Por tanto, únicamente recopilaremos tus datos personales de contacto para poder identificarte y para poder atender inicialmente tus comunicaciones y, posteriormente, la relación que, en su caso, se establezca. 

Los datos que recogeremos y trataremos a partir del proceso de registro son:

  • Datos identificativos y de contacto: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, dirección postal completa, sexo, dirección de correo electrónico, teléfono, otros datos que pueda solicitar el formulario, referido a datos socioeconómicos.
  • Datos de información comercial.
  • Datos de tu navegación, tráfico y localización.

Los datos que recogeremos y trataremos a partir de cruces con bases de datos en su caso, son:

  • Datos de perfiles económicos, académicos, profesionales, sociológicos.

Los datos que recogeremos y trataremos del usuario en caso de campañas de emailmarketing, se refieren a:

  • Datos de interés comercial.
  • Datos de tu navegación, tráfico y localización.

Aby no recoge datos personales de menores, por lo que si aceptas nuestra política de privacidad garantizas ser mayor de 18 años, y que los datos que nos proporcionas son verdaderos, exactos, completos y actualizados. 

En este sentido, como usuario serás responsable de cualquier información falsa o inexacta que nos proporciones a través del Sitio Web o por correo electrónico y, por tanto, de los daños y perjuicios -directos e indirectos- que se causen a Aby o a terceros. 

Por último, si nos facilitas datos de terceros, garantizas contar con sus respectivos consentimientos, de manera que Aby queda exento de cualquier responsabilidad al respecto. 

No obstante lo anterior, Aby podrá llevar a cabo las verificaciones que considere oportunas y necesarias. 

Por su parte, el Aby garantiza contar con las medidas técnicas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos. 

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base jurídica o legitimación para llevar a cabo los tratamientos indicados es tu consentimiento libre, informado e inequívoco.

Pueden tratarse los datos sobre la base del interés legítimo, en caso en que exista una ponderación que autorice el tratamiento y en el caso del tratamiento de personas de contacto de personas jurídicas.

Y también se tratan los datos en base a la relación precontractual y contractual que finalmente nos una para poder prestarte el servicio que nos solicites. 

El consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

En caso de retirar tu consentimiento a cualquiera de los tratamientos, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. 

 

¿Durante cuánto tiempo tratamos tus datos? 

Conservaremos tus datos el tiempo que resulte necesario para cada una de las finalidades anteriores. De esta manera: 

  • Tus datos de contacto serán conservados durante 30 días hasta que tu solicitud de contacto, información o cualquier otra comunicación sea atendida. 
  • Los datos necesarios para la gestión y mantenimiento de la relación profesional, comercial y/o precontractual y contractual que establezcamos, serán almacenados y tratados hasta que finalice dicha relación. 
  • Igualmente, conservaremos tus datos con posterioridad durante los plazos legalmente establecidos y mientras puedan ser necesarios para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones y para atender obligaciones legales y cualquier responsabilidad que pueda derivarse de la anterior relación. 
  • En caso en que la base jurídica sea el consentimiento, trataremos tus datos hasta que lo revoques o te opongas al tratamiento, teniendo en cuenta que cuando lo revoques o te opongas al tratamiento, serán conservador tus datos, bloqueados, durante el tiempo en que puedan presentarse reclamaciones,

 

Durante este periodo tus datos serán debidamente bloqueados, quedando a disposición de Jueces y Tribunales, o las Administraciones Públicas competentes y, en particular, a disposición de las autoridades de protección de datos para atender posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos. 

 

¿A quiénes podremos comunicar tus datos?

Aby podrá comunicar tus datos personales, en atención a las finalidades descritas, a las siguientes categorías de destinatarios: 

  • Servicios de consultoría, auditorias, gestión administrativa, financiera y bancaria.
  • Servicios postales, de distribución y de mensajería. 
  • Servicios de archivo, custodia y digitalización, almacenamientos y procesamiento de la información.
  • Servicios de seguridad, informáticos, de hosting y cloud.
  • Servicios de retirada y destrucción de información
  • Servicios de publicidad y comunicación
  • Servicios de actividades jurídicas, organismos y autoridades en caso de obligación legal. 

 

Los destinatarios de los servicios indicados pueden encontrarse ubicados dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, encontrándonos en este último caso debidamente legitimados para realizar las transferencias internacionales de datos. A tal efecto, Aby garantiza la adopción de cuantas medidas sean necesarias en garantía de sus derechos. 

 

¿Cuáles son tus derechos?

Derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad, y decisiones individuales automatizadas.

Por medio del ejercicio del derecho de acceso, en cualquier momento y sin coste, podrás acceder a tus datos, conocer qué datos personales nos has proporcionado, podrás corregirlos si son erróneos, inexactos o incompletos, y podrás solicitar que los suprimamos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados. 

Por medio del ejercicio del derecho de oposición, podrás oponerte al tratamiento de tus datos, de manera que tu información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que hayas manifestado tu oposición.

Derecho de rectificación: podrás solicitar la rectificación de los datos inexactos  o incompletos.

Derecho de supresión: podrás solicitar la supresión de los datos personales cuando concurran las circunstancias legalmente previstas en el Art. 17 del Reglamento (UE) 2016/679.

Derecho de limitación de datos: si lo deseas, y cuando se cumplan las condiciones previstas en la normativa de protección de datos, podrás solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos. 

Derecho de portabilidad: en determinadas circunstancias, podrás solicitarnos la portabilidad de tus datos a otro responsable de tratamiento.

Derecho a no ser objeto a una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles si es que produce efectos jurídicos en la persona interesada.

En los casos anteriores, Aby podrá conservar sus datos para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones y para atender obligaciones legales y cualquier responsabilidad que pueda derivarse de la anterior relación

Para ejercer los derechos anteriores, solo tendrás que comunicárnoslo mediante solicitud escrita, firmada y acompañando fotocopia y/o copia escaneada de su DNI o documento oficial equivalente, a la dirección de ABY a Aby Marketing Dreams SL, con VAT ESB65209801, y con domicilio social en Alameda Mazarredo 47, 48009 Bilbao, España. o por correo electrónico a la dirección: baja@aby.group

Por último, tienes derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos cuando consideres que Aby ha vulnerado los derechos que la normativa en protección de datos le reconoce. Para más detalle puedes consultar la web www.aepd.es. Puedes optar por presentar la reclamación ante el Delegado de Protección de Datos enviándola a dpo@aby.group

 

¿Dónde se guardan los datos?

Tus datos se guardan en servidores europeos, no habiendo transmisión de los mismos fuera de la unión europea. 

 

Modificaciones de esta información. 

Revisaremos y actualizaremos la información de protección de datos al menos una vez al año o cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal, indicando la fecha de la última actualización, contenido y fecha. 

Si tenemos tu dirección de correo electrónico, te enviaremos un correo electrónico con información sobre dichos cambios. 

En caso de ser necesario, renovaremos su consentimiento para que nos confirme que está de acuerdo con estos cambios. 



Comunicaciones Comerciales

Los participantes de las distintas promociones gratuitas están informados y dan su autorización para que sus datos puedan ser tratados con fines publicitarios y recibir, en consecuencia, mensajes comerciales del responsable del tratamiento y por parte de las empresas que patrocinan la promoción, a su vez como la cesión de los mismos datos a terceros especialmente  a entidades de los sectores a que se refiere esta política de privacidad.

Esta comunicación se podrá realizar a través de todos los canales proporcionados por el participante: email, SMS, teléfono, vía postal o mediante el uso de aplicaciones informáticas y redes sociales. Dichas comunicaciones podrán, en su caso, incorporar cookies/beacons/marcadores que, anónimamente y sin afectación a dato de carácter personal alguno, permitan al responsable del tratamiento y/o a las empresas con las que éste colabora, una mejor interlocución con el participante. La adquisición de la condición de usuario registrado implica la aceptación de estas condiciones de participación y la mencionada autorización y consentimiento.

Asimismo, previa manifestación en contrario de consentimiento válido para ello, podrá recibir por cualquier medio de entre los descritos información y publicidad de otras empresas o entidades relacionadas sobre los sectores siguientes que pueden ser de su interés:

 

Igualmente podrá recibir ofertas comerciales de otras empresas o entidades junto con los premios obtenidos.

Los participantes podrán revocar total o parcialmente y en cualquier momento, el consentimiento prestado al tratamiento de sus datos y a la recepción de comunicaciones publicitarias a través de una notificación al correo electrónico (dpo@aby.group). Una revocación total comportará asimismo automáticamente la cancelación de los datos del participante de los ficheros titularidad del responsable del tratamiento, y la pérdida del derecho a participar en QUELOFLIPAS.COM, incluyendo, entre otros, la posibilidad de seguir formando parte de los diversos sorteos.

Adicionalmente a lo que prevé la legislación aplicable al responsable del tratamiento  de la promoción comercial, todas aquellas personas cuyos datos personales sean objeto de tratamiento, podrán ejercitar gratuitamente las acciones derivadas de los derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación, información, portabilidad, limitación de tratamiento y cualesquiera otros que dispusieran en idéntica forma y manera a la que, en su caso, correspondiese en virtud de su propia normativa nacional.

Esta información de protección de datos fue revisada y actualizada por última vez en Marzo de 2022