POLÍTICA DE PRIVACIDAD



1.-¿Quién es el responsable del tratamiento?

El responsable del tratamiento de los datos que nos proporciones es Aby Marketing Dreams SL, con VAT ESB65209801, y con domicilio social en Hijas de la caridad 108, 48003, Bilbao España.;

 

Responsable del tratamiento: ABY MARKETING DREAMS SL 

Domicilio: Hijas de la caridad 108, 48003, Bilbao.

 

VAT:  ESB65209801, 

Contacto: contacto@aby.group

Sitio Web: https://aby.group

 

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: dpo@aby.group

 

2.-¿Con qué finalidad recogemos tu información personal?

Según establece el Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, Aby recoge tus datos personales para las finalidades específicas que te relacionamos a continuación:

 

 

 

 

 

 

3.-Por tanto, ¿qué datos personales tratamos?

Para navegar por nuestro Sitio Web no es necesario que nos facilites tus datos personales. 

Sólo será preciso que nos los proporciones en caso de contactar con nosotros a través del formulario de nuestro Sitio Web o a través de cualquier comunicación que se realice por medio del correo electrónico.

En tal caso, Aby recogerá y tratará los datos que sean estrictamente necesarios para las finalidades descritas en el punto anterior. 

Por tanto, únicamente recopilaremos tus datos personales de contacto para poder identificarte y para poder atender inicialmente tus comunicaciones y, posteriormente, la relación que, en su caso, se establezca. 

Los datos que recogeremos y trataremos a partir del proceso de registro son:

Los datos que recogeremos y trataremos a partir de cruces con bases de datos en su caso, son:

Los datos que recogeremos y trataremos del usuario en caso de campañas de emailmarketing, se refieren a:

Aby no recoge datos personales de menores, por lo que si aceptas nuestra política de privacidad garantizas ser mayor de 18 años, y que los datos que nos proporcionas son verdaderos, exactos, completos y actualizados. 

En este sentido, como usuario serás responsable de cualquier información falsa o inexacta que nos proporciones a través del Sitio Web o por correo electrónico y, por tanto, de los daños y perjuicios -directos e indirectos- que se causen a Aby o a terceros. 

Por último, si nos facilitas datos de terceros, garantizas contar con sus respectivos consentimientos, de manera que Aby queda exento de cualquier responsabilidad al respecto. 

No obstante lo anterior, Aby podrá llevar a cabo las verificaciones que considere oportunas y necesarias. 

Por su parte, el Aby garantiza contar con las medidas técnicas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos. 

 

4.-¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base jurídica o legitimación para llevar a cabo los tratamientos indicados es tu consentimiento libre, informado e inequívoco.

Pueden tratarse los datos sobre la base del interés legítimo, en caso en que exista una ponderación que autorice el tratamiento y en el caso del tratamiento de personas de contacto de personas jurídicas.

Y también se tratan los datos en base a la relación precontractual y contractual que finalmente nos una para poder prestarte el servicio que nos solicites. 

El consentimiento puede revocarse en cualquier momento.

En caso de retirar tu consentimiento a cualquiera de los tratamientos, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad. 

 

5.-¿Durante cuánto tiempo tratamos tus datos? 

Conservaremos tus datos el tiempo que resulte necesario para cada una de las finalidades anteriores. De esta manera: 

 

Durante este periodo tus datos serán debidamente bloqueados, quedando a disposición de Jueces y Tribunales, o las Administraciones Públicas competentes y, en particular, a disposición de las autoridades de protección de datos para atender posibles responsabilidades derivadas del tratamiento de los datos. 

 

6.-¿A quiénes podremos comunicar tus datos?

Aby podrá comunicar tus datos personales, en atención a las finalidades descritas en el punto dos de esta política, a las siguientes categorías de destinatarios, que incluyen entidades de los sectores de actividad que puede consultar haciendo clic aquí.

Los destinatarios de los servicios indicados pueden encontrarse ubicados dentro o fuera del Espacio Económico Europeo, encontrándonos en este último caso debidamente legitimados para realizar las transferencias internacionales de datos. A tal efecto, Aby garantiza la adopción de cuantas medidas sean necesarias en garantía de sus derechos. 

 

7.-¿Cuáles son tus derechos?

Derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad, y decisiones individuales automatizadas.

Por medio del ejercicio del derecho de acceso, en cualquier momento y sin coste, podrás acceder a tus datos, conocer qué datos personales nos has proporcionado, podrás corregirlos si son erróneos, inexactos o incompletos, y podrás solicitar que los suprimamos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados. 

Por medio del ejercicio del derecho de oposición, podrás oponerte al tratamiento de tus datos, de manera que tu información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que hayas manifestado tu oposición.

Derecho de rectificación: podrás solicitar la rectificación de los datos inexactos  o incompletos.

Derecho de supresión: podrás solicitar la supresión de los datos personales cuando concurran las circunstancias legalmente previstas en el Art. 17 del Reglamento (UE) 2016/679.

Derecho de limitación de datos: si lo deseas, y cuando se cumplan las condiciones previstas en la normativa de protección de datos, podrás solicitarnos la limitación del tratamiento de tus datos. 

Derecho de portabilidad: en determinadas circunstancias, podrás solicitarnos la portabilidad de tus datos a otro responsable de tratamiento.

Derecho a no ser objeto a una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles si es que produce efectos jurídicos en la persona interesada.

En los casos anteriores, Aby podrá conservar sus datos para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones y para atender obligaciones legales y cualquier responsabilidad que pueda derivarse de la anterior relación

Para ejercer los derechos anteriores, solo tendrás que comunicárnoslo mediante solicitud escrita, firmada y acompañando fotocopia y/o copia escaneada de su DNI o documento oficial equivalente, a la dirección de ABY a Aby Marketing Dreams SL, con VAT ESB65209801, y con domicilio social en Hijas de la caridad 108, 48003 Bilbao, España. o por correo electrónico a la dirección: baja@aby.group

Por último, tienes derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos cuando consideres que Aby ha vulnerado los derechos que la normativa en protección de datos le reconoce. Para más detalle puedes consultar la web www.aepd.es. Puedes optar por presentar la reclamación ante el Delegado de Protección de Datos enviándola a dpo@aby.group

 

8.-¿Dónde se guardan los datos?

Tus datos se guardan en servidores europeos, no habiendo transmisión de los mismos fuera de la unión europea. 

 

9.-Modificaciones de esta información. 

Revisaremos y actualizaremos la información de protección de datos al menos una vez al año o cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal, indicando la fecha de la última actualización, contenido y fecha. 

Si tenemos tu dirección de correo electrónico, te enviaremos un correo electrónico con información sobre dichos cambios. 

En caso de ser necesario, renovaremos su consentimiento para que nos confirme que está de acuerdo con estos cambios. 



10.-Comunicaciones Comerciales

Los participantes de las distintas promociones gratuitas están informados que, siempre que presenten su autorización marcando la casilla correspondiente, sus datos podrán ser tratados con fines publicitarios y recibir, en consecuencia, mensajes comerciales de empresas de los sectores a que se refiere esta política de privacidad a las que se hayan cedido previamente sus datos.

Esta comunicación se podrá realizar a través de todos los canales proporcionados por el participante: email, SMS, teléfono, vía postal o mediante el uso de aplicaciones informáticas y redes sociales. Dichas comunicaciones podrán, en su caso, incorporar cookies/beacons/marcadores que, anónimamente y sin afectación a dato de carácter personal alguno, permitan al responsable del tratamiento y/o a las empresas con las que éste colabora, una mejor interlocución con el participante. 

 

Asimismo, en caso en que marque cualquiera de las opciones detalladas a continuación, podrá dejar de recibir por cualquier medio de entre los descritos información y publicidad de otras empresas o entidades relacionadas sobre los sectores siguientes que pueden No ser de su interés:

 

Igualmente podrá recibir ofertas comerciales de otras empresas o entidades junto con los premios obtenidos.

Los participantes podrán revocar total o parcialmente y en cualquier momento, el consentimiento prestado al tratamiento de sus datos y a la recepción de comunicaciones publicitarias a través de una notificación al correo electrónico (baja@aby.group).

Adicionalmente a lo que prevé la legislación aplicable al responsable del tratamiento  de la promoción comercial, todas aquellas personas cuyos datos personales sean objeto de tratamiento, podrán ejercitar gratuitamente las acciones derivadas de los derechos de oposición, acceso, rectificación, cancelación, información, portabilidad, limitación de tratamiento y cualesquiera otros que dispusieran en idéntica forma y manera a la que, en su caso, correspondiese en virtud de su propia normativa nacional.

Esta información de protección de datos fue revisada y actualizada por última vez en Octubre de 2023